EXTERNE LINKS

ANGEBOTE IN DER AKTUELLEN LAGE

Informiere uns gerne über weitere Angebote.

Bitte beachte auch, dass wir nicht alle Inhalte ständig prüfen können.

-> JUMISTUDIO

Die Jugendmissionare aus dem FORUM WIEDENEST haben zwei wöchentliche livestreams für Jugendliche gestartet:

- mittwochs ein wechselndes Wohnzimmerprogramm jumiHANG,

- freitags die Jugendstunde jumiHUDDLE,

- plus eine tägliche gemeinsame jumiPRAY-Zeit.

-> STEPS KONFERENZ

Mit dem Thema "Amazing Grace" findet die Steps Konferenz dieses Jahr vollständig Online statt.

Es gibt vielfältige Angebote (Livestreams, Webinare, etc.) vom 30.04.-03.05.2020.

-> KIRCHE FÜR KIDS

Ein Online-Gottesdienst von Damaris Berndt & Team speziell für Kinder – die werden ja oft bei den vielen Online-Gottesdienst-Angeboten übergangen. Gleichzeitig haben die Eltern gerade jetzt riesige Mühe, ihre Kinder zu beschäftigen und Ersatzprogramme für Schule und Gemeinde anzubieten.

-> FEG SYKE KIDS

Ein Kinderprogramm von der Freien evangelischen Gemeinde Syke bei YouTube. Viele Videos für Kids.

-> FEG MÜNCHEN-MITTE KINDERGOTTESDIENST

Ein neuer wöchentlicher Online-Kindergottesdienst der Freien evangelischen Gemeinde München-Mitte während der Coronakrise.

-> KINDERSINGEN MIT FAMILIE MAAß

Es werden alt bekannte und neue Kinderlieder zusammen gesungen. Ein YouTube Video der Freien evangelischen Gemeinde München-Mitte direkt aus dem Wohnzimmer der Familie Maaß.

Ehepaare

-> TEAM.F ANGEBOTE

Beziehungen benötigen immer Pflege. Besonders die in der Familie. Ob verliebt, in einer Ehe, in der Beziehung zu den Kindern oder im Hinblick auf die eigene Persönlichkeit, hier findet ihr Angebote von Onlinekursen des Team.F. Schaut einfach mal vorbei.

Mütter

-> SAMUEL UND MIRIAM JEANRICHARD

Gerade jetzt brauchen Mütter wahrscheinlich gute Ideen, um die Kinder bei Laune zu halten.

Samuel und Miri haben auf ihrer Homepage eine tolle Idee gezeigt, wie man Kindern die Oster Geschichte verdeutlichen kann.

-> SEELSORGE BLITZLICHT

Matthias Burhenne, Referent für Seelsorge und Männerarbeit, zeigt wöchentlich, wie wir psychisch und geistlich mit der Krise umgehen können.

Verfolgte

-> OPEN DOORS LIVESTREAM

Jeden Samstag ab 18:00 Uhr ein Livestream, der dauerhaft abrufbar bleibt. Gerade in CORONA-Zeiten sind die Geschwister in der Verfolgung auf Unterstützung angewiesen. Open Doors möchte dieser Verantwortung für sie nachkommen und die Bemühungen um sie noch verstärken..!

ALLGEMEINES

-> FORUM WIEDENEST

Christliche Impulse für Gemeinde. Weltweit.

Forum Wiedenest ist ein christliches, gemeinnütziges Bildungs- und Veranstaltungszentrum in Bergneustadt-Wiedenest. 70 festangestellte sowie 400 ehrenamtliche Mitarbeiter sind überwiegend in den drei Arbeitsbereichen Biblisch-Theologische Akademie, Jugend- und Gemeindeforum sowie Weltweite Mission tätig. Auf der Glaubensbasis der Deutschen Evangelischen Allianz arbeiten wir in Deutschland und im Ausland zusammen mit vielen freikirchlichen und kirchlichen Gemeinden.

-> CHRISTUS FORUM DEUTSCHLAND

Das Christus Forum Deutschland (ehemals Arbeitsgemeinschaft der Brüdergemeinden) fördert die Zusammengehörigkeit der Gemeinden und hilft ihnen, den von Gott gegebenen Auftrag zu erfüllen.

-> OUTDOOR BIBELSCHULE

Für junge Menschen, die im Glauben wachsen wollen.

-> CHRISTLICHE JUGENDPFLEGE DILLENBURG

Die Plattform für junge Christen.

-> WORT DES LEBENS

Homepage von WDL Köriser See e.V.

Der Auftrag von Wort des Lebens südlich der Bundeshauptstadt Berlin ist der gleiche wie am Starnberger See und in über 60 Ländern dieser Erde: Junge Leute zum Glauben an Jesus Christus einzuladen und ihnen zu helfen, die Beziehung zu Gott zu gestalten und zu vertiefen.